Randoseru Backpack

Tas Ransel Randoseru, biasa digunakan oleh anak-anak se […]

Add To Cart

Randoseru Backpack

Tas Ransel Randoseru, biasa digunakan oleh anak-anak se […]
Order Randoseru Backpack Randoseru Backpack @ Rp200.00

Randoseru Backpack

Rp200

Tas Ransel Randoseru, biasa digunakan oleh anak-anak sekolah di Jepang. Menjadi terkenal karena digunakan Nobita, dalam Anime Doraemon. Dengan disain berbahan vynil, jahitan kuat, sehingga kokoh untuk membawa peralatan sekolah yang berat seperti buku tebal. Terdapat 2 sekat didalam tas, dilapisi bahan parasit anti air. Randoseru Back Pack | Kategori : Tas Ransel anak sekolah Jepang (seperti yang...

Tas Ransel Randoseru, biasa digunakan oleh anak-anak sekolah di Jepang. Menjadi terkenal karena digunakan Nobita, dalam Anime Doraemon.
Dengan disain berbahan vynil, jahitan kuat, sehingga kokoh untuk membawa peralatan sekolah yang berat seperti buku tebal. Terdapat 2 sekat didalam tas, dilapisi bahan parasit anti air.

574916 10150894030237021 1886607477 n Randoseru Backpack

Randoseru Back Pack | Kategori : Tas Ransel anak sekolah Jepang (seperti yang digunakan Nobita di Anime Doraemon) | Warna : Bebas dan bisa request | Bahan : Vynil | Harga : Rp. 200.000 | Status : Dibuat berdasar pesanan | Dimensi : 35 x 30 x 12 | Tersedia sekat untuk laptop 14″ |

Pemesanan silahkan langsung kirim SMS : 0857 5677 6060 atau gunakan form order di http://ganbate.net/order

Sebelum membeli pastikan sudah paham dan mengerti syarat dan ketentuan pembelian di Ganbate! Japanese Clothing, klik http://ganbate.net/ketentuan-syarat

Supaya tidak bingung, baca juga pertanyaan yang sering diajukan oleh pembeli di http://ganbate.net/faq
  • http://twitter.com/guriinko Dharma Setiawan

    bagus… :D

  • http://twitter.com/AnnaDeRikudo Ana Aulia

    mas / mbak ini sebelum beli ada sampel nya gak? ane di jogja dan udah tau ganbate~

    • ganbate

      Hallo Ana, iya samplenya ada di toko… silahkan mampir yaa ^_^

      • http://twitter.com/AnnaDeRikudo Ana Aulia

        oke kalo libur kerja kkk~ tadi aku udah sms juga kok ^^
        makasih infonya kkk~

        • ganbate

          ok, sama2 Ana ^_^